суббота, 20 августа 2011 г.

Sketch!

С радостью показываю еще одну доделанную работу, мой очень затянувшийся долгостройчик.
"Набросок" дизайнера Марины Хромовой.
Не скажу, что с легкостью он мне дался, но все же завершен и это для меня огромная радость. Просто сложность была в большом количестве похожих оттенков и достаточно частой смене нити.
Но результат потрясающий! Смотрится очень эффектно. Мой еще пока не оформлен в раму но, думаю, будет просто маленький шедевр после оформления вышивки)))


Ниточки там используются MADEIRA, вышивала на канве напоминающей по цвету и фактуре холст. Просто тогда кроме канвы у меня не было ничего под руками подходящего.
 Никакого бекстича нет, это тоже очень радует. Дизайн и схема, на мой взгляд, очень удачные. Просто нужно много терпения на такие большие вышивки.
Размером получается вышивка 24х37 см.


А вот фото работы моей однокурсницы Елены, которая меня и вдохновила своей вышивкой.
Фото не очень хорошего качества, но оценить можно.


пятница, 19 августа 2011 г.

Мои слоники! My elephants!

Показываю вторых моих слоников, но на сей раз вышитых для себя.
По моему очаровашки)
Оформить пока не успела. Можно будет оттолкнуться от первого варианта, а можно и еще пофантазировать.


Ниточки DMC, вышито на канве.Схема их ВК.

среда, 17 августа 2011 г.

Материнская любовь!

Показываю вам еще одну мою вышивку, нашедшую хозяев. Эти слоники из ВК живут теперь в Подмосковье и радуют очень заботливую маму и ее талантливого ребенка.
Но на этом я не остановилась. Я и себе вышила такую же. Она  была одной из доделок у меня в тот промежуток, что я отсутствовала. Ее покажу чуть позже.


Схема достаточно простая. Не так много бекстича, да и задний фон и трава идут в пол креста. По мне , то смотрится достаточно эффектно в живую и натуралистично.
Ниточки DMC по ключу.

вторник, 16 августа 2011 г.

Маленькая лошадка!

Из июньской поездки привезла несколько фотографий моих давно вышитых работ.Вот одна из них. Это вышитая лошадка из ВК. Ее я вышивала для племянницы когда она родилась. Кажется, что это было очень давно, хотя прошло всего 4 годика.


Всегда приятно, когда вышивки приносят радость людям. Моя висит у племяшечки над кучей игрушек. И, видимо, символизирует место для игр. В принципе, такую идею и несет в себе схема на которой и изображены игрушки.


Фото немного не удачные, но это все же лучше, чем ничего.
Вышивала на двунитке, ниточки DMC. Оформлено в самую обычную деревянную рамку.

понедельник, 15 августа 2011 г.

Снова в седле или начинаю отчет!

Спасибо всем кто меня ждал!
Я по вам тоже скучала и вот оно счастье! Ура! Я снова с вами!
С моим модемом все оказалось совсем плачевно, так что теперь у меня новый, а в компьютере полетел блок питания, который мы успешно заменили)

Настало время теперь отчитываться за все пропущенное время. Без дела я не сидела. Как писала уже, расправлялась с многолетними долгостройчиками мирно лежащими в заветной коробочке. Их как-то оказалось не мало. Какое же счастье и облегчение, когда она постепенно начала пустеть. Гора с плеч. Это очень способствует творчеству, когда что-то старое не висит  уже над тобой как дохлый гусь. Всем рекомендую никогда не откладывать работы в долгий ящик. Сама буду стараться теперь так не делать никогда.
Не буду утомлять вас рассказами, начну с давно обещанного Татьяне отчета еще за июнь месяц.
Дизайн не стала менять, потому что у меня июнь как раз выдался  очень поездочный, так что чемоданы на календаре очень кстати.
Итак Bent Creek "June Zoom"


Ниточки DMC, вышила на канве, как и все предыдущие. Фишки для скрапбукинга привезла как раз из поездки. Правда не нашла им еще места и не для чего конкретного не выбирала, просто они мне очень понравились.


Продолжение следует)))

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...