понедельник, 15 августа 2011 г.

Снова в седле или начинаю отчет!

Спасибо всем кто меня ждал!
Я по вам тоже скучала и вот оно счастье! Ура! Я снова с вами!
С моим модемом все оказалось совсем плачевно, так что теперь у меня новый, а в компьютере полетел блок питания, который мы успешно заменили)

Настало время теперь отчитываться за все пропущенное время. Без дела я не сидела. Как писала уже, расправлялась с многолетними долгостройчиками мирно лежащими в заветной коробочке. Их как-то оказалось не мало. Какое же счастье и облегчение, когда она постепенно начала пустеть. Гора с плеч. Это очень способствует творчеству, когда что-то старое не висит  уже над тобой как дохлый гусь. Всем рекомендую никогда не откладывать работы в долгий ящик. Сама буду стараться теперь так не делать никогда.
Не буду утомлять вас рассказами, начну с давно обещанного Татьяне отчета еще за июнь месяц.
Дизайн не стала менять, потому что у меня июнь как раз выдался  очень поездочный, так что чемоданы на календаре очень кстати.
Итак Bent Creek "June Zoom"


Ниточки DMC, вышила на канве, как и все предыдущие. Фишки для скрапбукинга привезла как раз из поездки. Правда не нашла им еще места и не для чего конкретного не выбирала, просто они мне очень понравились.


Продолжение следует)))

6 комментариев:

  1. Алеся, как ты меня насмешила выражением про дохлого гуся! А если серьезно - я рада, что ты снова в нами! И чемоданчик у тебя замечательный вышился, и фишки очень к месту пришлись. Молодчинка!

    ОтветитьУдалить
  2. Танюша, спасибо тебе большое)))Мне прям стыдно, подписалась на проект и не могла подумать, что могу попасть в такую ситуацию, спасибо за понимание и возможность продолжать)))
    Буду теперь наверстывать.

    ОтветитьУдалить
  3. Ничего стыдного не вижу! Обстоятельства разные бывают, мы же все люди и живем в реальном мире, где всякое случается. Я уверена, ты отлично со всем справишься. Ровных крестиков!

    ОтветитьУдалить
  4. Алеся, с возвращением! Как я рада, что ты вернулась! Замечательная работа. Очень здорово! Выкладывай скорее еще работы)))

    ОтветитьУдалить
  5. Таня, ты оптимистка, спасибо за такое жизнерадостное настроение)))
    Belle House -спасибо!Я тоже очень рада вернуться в такую талантливую, творческую и теплую компанию)))

    ОтветитьУдалить
  6. Алеся, красивый чемоданчик! Здорово, что ты вернулась! У меня тоже не получается в сроки попадать, но время же еще есть до декабря!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...