среда, 30 апреля 2014 г.

О шелковых лентах и не только...

Всем привет!
Сегодня я опять с необычным постом. Он совсем немного рукодельный и, по большей части, информативный. 
Сначала покажу вам совсем маленький кусочек моего давнего проекта с использованием шелковых лент и ниток. Очень хочется надеяться, что я доведу задумку до конца и покажу вам итоговую работу в скором будущем))))
А пока немного о том, что стало важным во всем этом проекте. Это сами ленты!
Покупала я их в магазине
Чудесный магазин, чудесная хозяйка, качество, цены, выбор......все отлично!
Но!
Мне пришло на почту письмо с печальной новостью. Копирую его целиком, вдруг кто-то сможет чем-то помочь?

...
Дорогие наши, любимые покупатели!Я решила написать и попросить у Вас помощи, так как много поступает мне звонков и вопросов в дальнейшей ситуации о работе магазина.К великому нашему сожалению наш магазин 06 марта приостановил работу магазинов (интернет и стационарного) по банальной причине расторжения договора аренды и следовательно в отказе от предоставлении нам площади и не только нам. Причина спросите Вы ?  Она простая - собственник захотел сдать всю площадь в одни руки.Всё это время я и мой супруг искали помещения для нашей новой студии.... но тщетно. Был ряд вариантов площадей и договоров на стадии подписания, но к сожалению  по тем или иным причинам не сложилось. Одна из причин высокая арендная плата или некомфортные условия. В нашем районе где я проживаю (Москва Мичуринский проспект  это рядом с МГУ и м. Университет (Сокольническая линия) в 2015 году откроется новая станция метрополитена. И в виду этого арендаторы пользуются этим и озвучивают заоблочную арендную плату.Но мы же все хотим вышивать, творить шёлковыми ленточками, а не смотреть на них. Поэтому ценовая политика моего магазина должна быть доступная для всех покупателей..... но по новым ценам аренды так не получается.... Купить площать в Москве вообще нереально.Много есть пустых площадей в нашей районе якобы принадлежащих г. Москвы - но они без конт. телефонов. В ближайшее время мы обратимся в муниципалитет города и будем  параллельно продолжать поиски новой площади.Если у Вас есть возможность помочь, связи, предложения или варианты буду благодарна.  Так как в октябре 2013 года я стала второй раз мамой, мне очень бы хотелось с вами общаться и вам помогать - поэтому и площадь нужна в районе где я живу и растут мои детки. Рассмотрю любые варианты.Наша студия нужна Вам и мне! Я работаю для Вас!Я верю в вашу помощь. Люблю Вас всех.Спасибо.+79165833564 lenta@silkstudio.ruМарина Потапушина
...
Давайте все верить, что ситуация наладится в самом скором времени и мы опять заживем счастливо, радуя друг друга красивыми творческими работами !

4 комментария:

  1. Было написала тут целую петицию))))
    В общем, хочу пожелать ребятам удачи!

    ОтветитьУдалить
  2. Какая нежность!
    Ребятам удачи, цены знаю не по наслышке, они просто заоблачные( Пусть случится маленькое чудо!

    ОтветитьУдалить
  3. Лесь, ребятам удачи, удачи, везения!
    Твой островок красоты восхитителен! Невероятная дивность! Очень-очень красиво!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...