пятница, 30 марта 2012 г.

Царевна-лягушка!


Для СП юбочки на банку у меня изначально вместо орешков была лягушка. Но потом совершенно спонтанно вышились орешки и лягушка теперь пока сама по себе. Фото с тканью с прошлой фотосессии.
Буду думать теперь куда ее лучше оформить, она абсолютно идеальная и не нуждается в особом оформлении, но я подумаю где ей будет хорошо.



Не перестаю с каждым разом восхищаться дизайнами Казуко Аоки. Вот и лягушка - совершенно как живая получается.
Особенно там где на фото она не в фокусе, видно как оттенки ниточек сливаются воедино и получается очень живой и настоящий образ.





среда, 28 марта 2012 г.

Готовность номер 2 СП юбочки)))

Совершенно спонтанный наборчик номер 2 получился для совместного пошива юбочки на баночку. Ой, предвкушаю, какая будет красота))) Очень хочется по скорее начать)



Если вы не забыли, то первый набор у меня тут, со сливой, про которую вообще будет отдельный пост и отдельная история)


Совместный пошив юбочки для баночки проводит Людмила.


Теперь немного о дизайне. Эти маленькие орешки работа Veronique Enginger.


Постараюсь уже скоро порадовать вас готовым результатом)))





вторник, 27 марта 2012 г.

Готовность номер один! СП юбочки.

Я готовлюсь к первому этапу моего второго совместного пошива. На этот раз очаровательная одежка для баночки))) Меня очень соблазнила представленная Людой очаровательная юбочка с ягодками, не устояла перед красотой и записалась.
На первом этапе нужно приготовить все самое необходимое. Я, честно говоря, приготовила даже 2 варианта. Но пока не отчитывалась по ним, ждала тканюшки, которые сегодня благополучно до меня добрались)))
Расскажу немного о первом. Собственно говоря, в этом посте будет он один, тк пока я собралась фотографировать у меня почти сели батарейки в фотике, так что успела сделать пару фото только одного набора, да и то не очень хорошее. Вторую ткань на подкладку почти не видно, но она вооон там вдалеке, уголочек виднеется)))


О самой вышивке расскажу отдельно, в отдельном посте, когда сфотографирую. Поверьте, для меня это имеет немаловажное значение в моей жизни, не смотря на то, что сливы достаточно не привлекательные. Но об этом потом, сейчас просто отчет, чтобы поскорее начать работу!!!

понедельник, 26 марта 2012 г.

Первый отчет совместного проекта у Зинаиды.

Маленький отчет в своем блоге о совместном проекте замечательной, красивой весенней вышивки у Зинаиды.


Травка зеленеет....Давайте звать весну вместе!

среда, 21 марта 2012 г.

Тот самый дизайн...


...да, тот самый дизайн и меня не обошел стороной. Как же я давно о нем мечтала. Слова тут не нужны совершенно, скажу я вам.


Море наслаждения от вышивки и нескончаемые мои восторги самому дизайну!


Это теперь мой самый самый обожаемый диизайн из всех что я вышивала.



Вы спросите чем же он хорош? Простенький совсем?


Отвечу! А тем, что так гениально просто Казуко его сделала, что когда вышиваешь, будто в твоих руках вырастают эти самые росточки. Честно честно)))


 Они очень просты и в то же время совершенны, в них сразу узнаются ростки разных растений. Самые выразительные, конечно, листики настурций.  Всего несколько оттенков зеленого в совершенстве передают молодую зелень. А эти чудесные ростки на которых осталась шелуха от самого семени - на мой взгляд просто шедевр.


Вообщем не знаю кому как, а я осталась в невероятном восторге от дизайна!
 Все гениальное - просто!




понедельник, 12 марта 2012 г.

Owls

По просьбе трудящихся показываю совят, которые живут у меня дома.
Не пугайтесь, что они такие страшненькие. Это мой самый первый опыт общения с глиной)
Уж какие есть)



Лепила их очень давно, уж и не припомню сколько лет (скорее даже десятков) назад, но очень много, поверьте.
Люблю их и продолжаю хранить у себя на полочке.



Если у вас тоже есть что-то подобное - не стесняйтесь, показывайте. Очень интересно смотреть новым взглядом на старые вещи!


Я уже скоро с вышивкой, ждите!


вторник, 6 марта 2012 г.

Еще раз о пчелах! Bee...

Продолжает меня нести на тему осени. Ничего не могу поделать, люблю я ее! Наконец, осуществила свою очень давнюю мечту. Сшила себе кошелек.


В виде вот такого улья-домика. Заселила его маленькими пчелками.


Пчелки изначально были полностью оранжевые, но что-то мне захотелось попробовать из  раскрасить, добавив немного белого. В итоге я применила и те и другие. Чтобы их видно было на всех расцветках ткани. Пчелки малюсенькие, было достаточно проблематично  их раскрашивать. Но результат мне понравился. как-то они оживились немного.


Сам кошелечек сшить из кусочков хлопковой ткани. всего 7 штук, семь ярусов в моем пчелином домике получилось. Внутри очень веселенькая цветочная ткань тоже в теплой осенней гамме. Это пока для меня рекорд по сшиванию такого количества кусочков. Получилось ровно, правда я все швы прикрыла мулине и не видно всей сама себя не похвалишь...    красоты))))


Декорировала мулине, разделяя ярусы. И фетром. Из фетра сделан вход и донышко небольшое, чтобы больше вмещалось содержимого. Поэтому кошелечек не плоский, как я изначально планировала. Может даже стоять если полон.


А все эти кусочки мне любезно ,по своей доброте, подарила Анфисочка, и пчелок, кстати, тоже)))) Без нее у меня не вышло бы осуществить мою задумку так скоро.
Спасибо тебе ,дорогая, еще раз!!!!


пятница, 2 марта 2012 г.

Hamster!

Ну вот,  стоило провести два дня без интернета, а у вас всех столько всего интересного! Буду наверстывать.
Для начала поздравляю всех с Весной!!!!!
Ура! ура!
А вот результат мною проведенных дней (позитивно на мне сказывается отлучение от интернета))))) Сшила для себя конвертик для нужностей))))


Хомяка давно выпросила. Но никак не садилась вышить. Но вот все-таки собралась и на одном дыхании все это вышила и собрала вместе!


Такой смешной и при любимом занятии)))


Для отделки внешней части конверта очень мне подошел кусочек тканюшки подаренный любимой Анфисочкой))))
Внутренний тоже хлопок для печворка с буковками. Хотя его и не видно, но мне захотелось, чтобы и внутри было что-то интересное, а не просто однотонное.


Время проведено с пользой! Я так считаю!
А вам как показалось?))))


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...