среда, 21 марта 2012 г.

Тот самый дизайн...


...да, тот самый дизайн и меня не обошел стороной. Как же я давно о нем мечтала. Слова тут не нужны совершенно, скажу я вам.


Море наслаждения от вышивки и нескончаемые мои восторги самому дизайну!


Это теперь мой самый самый обожаемый диизайн из всех что я вышивала.



Вы спросите чем же он хорош? Простенький совсем?


Отвечу! А тем, что так гениально просто Казуко его сделала, что когда вышиваешь, будто в твоих руках вырастают эти самые росточки. Честно честно)))


 Они очень просты и в то же время совершенны, в них сразу узнаются ростки разных растений. Самые выразительные, конечно, листики настурций.  Всего несколько оттенков зеленого в совершенстве передают молодую зелень. А эти чудесные ростки на которых осталась шелуха от самого семени - на мой взгляд просто шедевр.


Вообщем не знаю кому как, а я осталась в невероятном восторге от дизайна!
 Все гениальное - просто!




42 комментария:

  1. Обожаю! Все-таки это один из гениальнейших дизайнов Казуко! :) В твоем исполнении и с такими шикарными фотографиями он великолепен! :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танюша! Согластна на все 100% и очень счастлива, что прикоснулась к этой гениальности!

      Удалить
  2. Алеся, вот прям люблюнимагу этот дизайн, все думала, ну вышью, куда его приспособить? Но вот даже ради удовольствия его стоит вышивать, он такой потрясающе-нежный, у меня нет слов. Фотки отменные, такой башмачок классный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Женя, этот из тех дизайнов, который не требует такой задумчивости в его приспособлении, просто натянуть на подрамник и ничего ему больше не надо.
      Спасибочки)

      Удалить
  3. Скажу честно, я этим дизайном прониклась вот только после твоего рассказа. Это действительно необыкновенное чувство, когда стежочки как живые...
    Иллюстрации - необыкновенные. Так трогательно все, слов нет! Башмачок меня пленил. Так хочется тепла, света, зелени... Блин.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анфисочка, ну скоро уже)))спасибо за теплые слова)))Но к этому дизайну надо быть готовой, наверное мысленно и настроенчески)))

      Удалить
  4. А мне так тоже рассказ понравился значительно больше, чем дизайн. Ну не прониклась я им! Ну никак!)))) Чет не зепляет, не знаю почему. Ну, это дело личное, естественно.
    Алеся, фото чудесные! Вот фото по настоящему трогательные и по-весеннему хрупкие. Прелесть.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юленька, спасибо)))Мне твой коммент очень понравился)))Спасибо за комплименты)))Мне кажется этот не твой, потому что ты более сказочная и такая вся цветочная, или даже не знаю как описать)))Романтичная и все время находишься в полете со своей фантазией)))Ну не знаю какими словами тебя описать)))Вот образ есть, а слов нет)))

      Удалить
    2. Ой, Алесь, хорошо, что не обиделась. Хотя, обижаться-то, вроде не на что, но всё-же. Ну да, это явно не мой дизайн. Вот, как-то не рождаются у меня, глядя на него, никакие образы. Не оживает он у меня в голове. Ну, это, в данном случае, не важно. важно что тебе он нравится и доставил удовольствие. А оформлять-то как будешь? Для такой вышивки сложно подобрать оформление. Надо не забить тяжестью, и в то же время подчекнуть лаконизм.

      Удалить
  5. Восхитительно! Вышивка великолепная! Как оформлять собираешься? Меня дизайны Казуко тоже не оставили равнодушной, нравятся ну все до одного! А башмак - чудо! ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людочка, спасибочки тебе за теплые слова)))Смотрю всем башмак понравился)))Я его в огороде нашла)))не знаю откуда такой, наверное для цветов, а может пепельница, хотя он слишком большой для нее.Но я решила сажать в него цветы)))

      Удалить
  6. Изумительные, волшебно - весенние фото!

    ОтветитьУдалить
  7. Интересно. Алеся, наверное, чтобы понять нужно отшить этот дизайн и его прочувствовать. Но с твоим описанием, я понимаю, что этот какой-то процесс волшебства, когда с помощью нитки и иголки ощущаешь себя частичкой вселенной, в которой даже самый мелкий и невзрачный росток может вырасти в роскошный цветок. Алеся, ты так красиво описала словами своим впечатления, что мне стало стыдно от того, что я ещё не отшила этот дизайн:) Хотя дело то это поправимое:) И хочу похвалить фото. Просто замечательные фотографии!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, спасибо за теплые слова! Я точно будто создавала частичку вселенной!Дело за малым, настрой и настроение)))Весна поможет!

      Удалить
  8. Алеся, я присоединяюсь к одному из кооментариев, что после твоего описания захотелось вышить. Видела этот дизайн и раньше, но после твоих искренних эмоций планирую сделать в ближвйшее время. Идея с фото - гениальна отдельно от самой вышивка!!! Молодец!!!

    ОтветитьУдалить
  9. А там нитки ДМС указаны? стесняюсь спросить... :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! На меня вот он произвел такое впечатление)Не гарантирую ничего никому)))Да ниточки их.

      Удалить
  10. Ой мне тоже очень нравится этот дизайн! Такой жизнерадостный, летний!)) красота!)))

    ОтветитьУдалить
  11. Застряла на первой фотографии, до чего же сказочен башмачок с этой робкой зеленью.
    Ну надо же так прочувствовать дизайн! Поздравляю, это ж находка, найти то, что настолько по душе!
    Спасибо за рассказ о том, чем так прекрасен дизайн. Прямо перед вашим вопросом, чем же он так хорош, я как раз задавала его себе :)
    и так было приятно понять. Теперь я его тоже люблю :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, вышивала, снимала, публиковала на одном дыхании)))Поэтому может он такой у меня вышел этот пост)))Я рада, что к дизайну возникло такое трепетное чувство!

      Удалить
  12. Отличный дизайн! Такой летний, а за окном снег идет!(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Весна не за горами)))Скоро будет тепло и солнечно!

      Удалить
  13. как известно - все гениальное - просто :-)
    Простой, но в то же время такой притягательный. дизайн Казуко уже покорил не одно рукодельное сердце! Алеся, чудесные фотографии, от башмака я просто в восторге! у меня тоже есть горшок-ботинок, правда он не такой винтажный, как твой :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! У меня тоже есть ботинок керамический, но он не такой простой. А этот сам просто зовет для того, чтобы в нем сажать цветы)))

      Удалить
  14. согласна что вся красота в простате:) очень хорошый выбор, я тоже уже соскучилась по Казуко...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Довиле, спасибо! У Казуко столько всего и теперь уже ко времени, так что можно смело переходить от зимних дизайнов к летним и весенним в исполнении Казуко)

      Удалить
  15. О да, он невероятно хорош! трогательный, милый, вселяющий надежды )) абсолютно мой )) Алеся, фотографии обалденные, а башмачок какой!! как из сказки )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кирочка, спасибо! Вот после того как вышила, пришло такое осмысление, что именно такие вещи надо вешать в детской комнате, не мишек, кошек и тд, а вот такую простоту. Чтобы младенец с пеленок видел и чувствовал этот мир именно таким как на дизайне Казуко!

      Удалить
  16. Ой да, наверняка чувствуешь себя просто волшебницей Весной!!!! Я в детстве мечтала прикоснуться к земле, и чтобы сразу из неё полезли росточки! :))))))) такой дизайн вполне может осуществить эту мечту!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Очень точно подмечено, те, кто об этом мечтали, точно смогут эту мечту воплотить таким образом)))

      Удалить
  17. Очень натуральный и естественный,что не может не радовать сердце садовода-огородника:)
    тоже кресс-салатик "выгоняете"?

    ОтветитьУдалить
  18. Люда, спасибо!Да он самый кресс-салатик)))

    ОтветитьУдалить
  19. Алеся, привет ещё раз!
    Зина написала условия участия в проекте, они довольно специфические, прочти. Я оставила коммент от своего и твоего лица, не знаю - засчитает ли она два голоса... Еще нужно отписаться ей на почту до 24-го включительно, этого я уже сделать не могу, так что давай, бегом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Напиши мне потом, пожалуйста! :)

      Удалить
  20. Офигенские фото!!!! Так здорово, что ты поменяла размер! Очень красивая вышивка! Фото - вот настоящий восторг!

    ОтветитьУдалить
  21. Very nice your embroidery from K. Aoki,
    perfect for springtime!

    Greetings from Bavaria
    Gabriele

    ОтветитьУдалить
  22. Алеся, обожаю этот дизайн! Он такой изумительно свежий! Простота росточков очаровывает) Ну как он может, кого-то оставить равнодушным, не понимаю :)
    Фотографии замечательные!

    ОтветитьУдалить
  23. Обожаю этот дизайн! Он само совершенство!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...