суббота, 1 января 2011 г.

Ключ от года! Key of the year!

Вот и настал 2011 год! Он, несомненно,  готовит нам новые открытия. Готовит нам новые двери в которые мы должны будем войти, чтобы найти там самое сокровенное, самое заветное о чем мы мечтали и что загадывали во время боя курантов. И вот тут самое главное чтобы в наших руках оказался нужный ключик, который подойдет к заветной дверце. Руководствуясь такими мыслями, у меня создался такой нестандартный новогодний подарок для одного замечательного человека. Теперь все будет в его руках, с таким-то ключом) 




Работа не оформлена. Поедет к адресату в таком виде и будет подбираться собственноручно к интерьеру. 


Ткань – искусственный итальянский шелк. Структура лучше чем у равномерки, вышивалась очень легко и приятно, но необычно. Нитки DMC.



И еще немного хочется показать местную природу с 31го на 1-е января. Снега мы еще не видели, зато флора продолжает радовать такой красотой как цветущий боярышник.
Our weather on Desember 31 and 1 January.




Заканчиваю на такой цветущей ноте. Всех с наступившим Новым годом! Любви и удачи в новом году!
 All a happy New Year! Love and luck in the New Year!

7 комментариев:

  1. Ох, какой ключик получился! Очень красиво! И очень красивые фотографии! У меня тоже этот ключ есть, но у тебя он заиграл совсем другими красками! Очень здорово!

    ОтветитьУдалить
  2. Особо приятно получить такой комплимент от тебя, Танюша! Дизайн ключика сам по себе очень удачный, думаю дело еще в ткани. она очень необычная и очень приятная. Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  3. О-о-о! И я мечтаю вышить такой кружевной ключик! И знаю, что Татьяна-Посиделки тоже его вышивала... Хорош, хорош...

    ОтветитьУдалить
  4. Фотографии очень красивые!Такое приятное гармоничное сочетание цветов! Залюбовалась :)

    ОтветитьУдалить
  5. Ой, знакомый ключик!))) Ткань просто волшебная. И фотографии суперские. Сижу, любуюсь, вместо того, чтобы вышивать)))) Очень, очень красиво!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...