вторник, 26 августа 2014 г.

"Розовая арка"- режиссерская версия!

Долго придумывала название для поста. Вспомнила про кино и сложилась ассоциация того, что сценарий дело одно, а режиссерская версия - совсем иное. Вот и у меня так получилось в этот раз.
Получила я в подарок на свой день рождения наборчик HeartyCraft "Розовая арка".
Сразу решила, что саму вышивку подарю одной юной девочке. Чтобы висела в ее комнате и прививала вкус к рукоделию. 
Но мне изначально показалось, что в дизайне зайчик - это мальчик, не знаю почему.
А мне надо было девочку! да еще и с нежностями. Сразу после таких мыслей в голове возник образ заботливой мамы зайки, поправляющей дочурке воротничок!
А что было дальше смотрите сами:


 Дальше много фото:

суббота, 16 августа 2014 г.

Про подарки!

Ох, как же не хочется так на долго выбывать из блогожизни. Я по всем так скучаю)
Но стараюсь просматривать все новости из своей ленты.
Искренне за всех радуюсь и вдохновляюсь до сумасшествия)
А некоторые мне помогают сойти с ума своими подарками!
Вот одна дорогая и близкая (даже по месту жительства) мадама)))) подарила к рождению малыша чудесный кармашек на кроватку! 
Это кармашек всем кармашкам!
Как же он отлично сшит, и такой плотненький, совсем не комкается, как другие, в подвешенном состоянии! Ето его огромный и преогромный плюс!
Храню в нем самое нужное, регулярно пользую, а мелочь обожает его рассматривать)
скоро повешу его мишкой внутрь кроватки и буду рассказывать сказки про умку!


 И еще у нас теперь живет вот такая красивая ракушка, на зубок, как говорится!


А еще я получила выигранную конфетку от Юли! И помимо чудесного полотенчика в мою коллекцию попали три открыточки с фотографиями чудесных Юлиных пухлопопиков кошек!
У Юли и так чудесный блог, но обещает быть еще более насыщенным мимишечными кошками!
Юлечка, Ириска и Принцесса, спасибо вам!


А дальше подарки от моей феи(крестной)хии!
Всего и не перечислить, расскажу лишь что мелкому перепал чудеснейший альбом! С супер вышивкой (я тоже делаю особый акцент на ногах!!!)



Утопаю в море вдохновения от этих подарков! Руки об чесались прям))))
Дорогая, тут спасибом никак не отделаешься)
Но я знаю чем отделаться!
А пока спасибище!

Ну и дальше про книжки!
Одна шикарная от Анфисы (самая большая)
А две другие - подарок самой себе на случившийся недавно ДР!
Казуко Аоки(если кому интересно) и Веселый зайчики гладью.
Знаю, что зайчики ходят по сети, но книга настолько хорошая, что хочется ее иметь в своей библиотеке, тем более цена у нее смешная, на мой взгляд(покупала на озоне)


Вот вообщем-то таким постом хотела убить кучу зайцев!
И ДР свой вспомнить, и сегодня 4 месяца младшему отметить и , самое главное, сказать большое спасибо моим подруженькам рукодельницам, которые делают наш мир краше, лучше, вдохновеннее, да и просто добрее!

ПыСы, я не халтурю, рукоделю и даже рисую!
Скоро буду показывать, дооформлю только и появлюсь опять)


пятница, 15 августа 2014 г.

"Птица за птицей" или много слов...

Вот так всегда! Не ищу легкий путей. нет бы сидеть и подгузники менять, а меня на почитать тянет.
Собственно о чем это я? Вряд ли я бы сейчас взялась за чтение книги (хотя хочется невозможно) по собственной воле и большому желанию. Но жизнь такая штука, она лучше нас знает что нам делать и куда идти. И вот (а так оно и есть) по воле случая привела меня интернет дорожка к одной книге. С детства обожала книги с картинками, точнее только с картинками. И эта привычка не ушла и по сей день, вижу обложку и бегу смотреть что внутри. Так случилось и на этот раз.
А за обложкой последовал маленький кусочек текста,прочитав который , я никак не хотела останавливаться.
Потом последовал ряд действий после которых мне была вручена книга целиком на прочтение, да еще и написание моего мнения о ней.
Знакомьтесь!

Книга американской писательницы Энн Ламотт "Птица за птицей"

А теперь, собственно, немного о книге.
С первого мгновенья может показаться, что книга узкоспециализированная. Лишь только для тех, кому интересно знать о том, как написать книгу. Как найти сюжет, как обращаться с персонажами, как выбирать для них фон...
Скажу, что это совсем не так! Точнее как писать книги вы однозначно узнаете из нее, но все остальное - это жизненный опыт автора. Энн творческий человек и подвержена сильным эмоциям. В книги она пишет как  она смогла справиться с теми или иными проблемами. 
Я совершенно не могла представить, что воображение художника настолько похоже с воображением писателя) Только мы набрасываем на бумаге, а автор делает зарисовки словами!
Мне было очень интересно это узнать.
Энн потрясающе шутит в своей книге!
Признаюсь, я для себя выписала несколько цитат из книги. Очень ободряет пробежаться по ним глазами и улыбнуться.
К примеру, когда Энн узнала что принят закон о том, что можно приносить в жертву мелких животных, она повесила эту статью над миской своего кота!

Почему книга называется "Птица за птицей"? Этому есть объяснение (на мой взгляд немного трогательное). Вы его сможете прочитать на 49й странице)

Трудно советовать всем читать книгу. Я вообще не представляю как люди с такой смелостью говорят и пишут такое. Каждая книга переваривается человеком очень индивидуально.
Я считаю, что стоит поделиться своими ощущениями от прочитанного, а люди будут уже немного ориентироваться исходя из знаний и видений моего маленького блогомира.

Вообщем, если вы готовы открыться для этой книги и если вы готовы принять автора таким как есть и проникнутся ее жизнью, поместить себя на ее место и попробовать переварить все ее эмоции, то вам эта книга должна понравиться. Но и, конечно, не исключаем ее как хорошее пособие по написанию книги. Мне советы Энн очень помогли. То, до чего я только догадывалась она описала очень понятным языком.
Ее истина очень проста и касается не только писательской деятельности. Если каждый день делать понемногу, то будет большой и хороший результат. Только так и не иначе!
Согласитесь, что это очень хороший и правильный совет.

Вообщем заходите СЮДА, читайте главу и принимайте решение, ваше это или не ваше. Я свое мнение написала.Хочется надеяться, что оно как-то поможет сделать выбор.
Спасибо издательству за предоставленный экземпляр!
В нем теперь много загнутых страничек, к которым я буду неоднократно возвращаться!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...